• 오늘방문자 : 
    4,318
  • 어제방문자 : 
    21,611
  • 전체방문자 : 
    15,681,324
검색

서울 1968년 당시 컬러 사진

조회 수 7719 추천 수 0 2007.02.10 13:51:30
박성철 *.135.136.2

남대문

서울역

서울역 앞 .. 오른쪽 남대문 보이죠,, 연세재단 앞 모습.. 다들 어딘지 아시겠죠

서울역

어느 랜덤한 거리

랜덤한 거리

잘 감이 안오네요 대충 어딘진 알겠는데

동대문쪽인가

같은지역

무슨 정류장인듯

명동 주변인듯 한데요

시청앞

덕수궁 앞 현재 여행사들 몰려있는 동네요

중구 한 거리

1500원이 경품사상 최대군요

랜덤한 거리

명동으로 추측되는

서울역 뒤 독립문 가는길

서울역

덕수궁 앞인듯

고가도로

역시 60년대

반공

장충체육관

장충동

남산에서 바라본

한강대교

한강대교와 한강,, 아직 이때는 한강이 완전 동네 천 수준이군요

한강

한강대교와 한강

한강

한강

한강대교와 한강

한강대교와 밤섬

한강철교

한강대교 앞

한강은 개발중

남산에서인가

밤섬에있는 그 동상,, 누군지는 모르겠음

길거리 노점상

어느 한 극장

동대문앞

눈온 명동거리

신기하죠? 40년전인데 정말 그당시엔 희귀했던 컬러사진으로 새롭네요 ㅎㅎ

정말 많이 발전한 자랑스런 대한민국

출처 : http://home.paran.com/mlhj916/