• 오늘방문자 : 
    5,613
  • 어제방문자 : 
    33,634
  • 전체방문자 : 
    16,341,918
검색

마지막 반론이되겠네요^^;;;

조회 수 1919 추천 수 0 2000.09.05 17:07:17
글쓴이 *.35.106.143
음..저는 이글로 글을 접죠..우선..

우선...전 그 뮤직비디오가 어디있는지..출처가 어딘지 알고싶네요

제가...밝힐 구라로 판명난 곳은 나우누리유머게시판입니다.. go humor 2

검색어 일본입니다...

님이 그 일본랩퍼의뮤직비디오의 출처를 밝혀주시면 감사하겠습니다

그럼 그즉시 전 나우누리유저들에게 알리도록하죠..

그리고 님이올리신 그 미국어쩌구에 관해서인데.... 제가전에말한..

한국이 일본을이긴다 그것과연관해서 말씀드립니다

한국사람중에서 인터넷이란 단어를 들어보지않은사람은 거의없다고보구

국민의 1/4이상이 이미 인터넷을접하며..전국에 pc방이 깔려있죠.

화두는..전세계에서 이런나라는 한국뿐이 없다고 합니다.

제가읽은 한국이 일본을 이긴다(이하 한국)글쓴이는 그렇게말합니다

'본인이 일본을 방문한건 2000년 4월경이다 이미 한국에는 adsl을 비롯

초고속 통신망이 거의 갖춰짐에도 불구하고 일본의 신주꾸거리에선.

그속도와 품질면에서 adsl보다 한참떨어지는 isdn을 가입하라 홍보중이었다

이미 21세기의 화두가 된인터넷에서 일본이 한국이 뒤떨어질때...

평균 일본은 인터넷문화가 2년이 한국에 뒤떨어짐이며 이미 10년을 우리보다

앞서나가있는 미국을 비롯 전세계의 인터넷에서 특히 한국인들이 자기들의

문화를 알리고 2년을 헛되이 쓰지않으며 그기간동안 인터넷으로 나라를더욱

발전시키고 보강시켜나갈때 이미 한국의 미래는 일본의 미래를 앞서나가는것이라

글쓴이는 감히 말하고싶다(이하중략)"

제가 읽고 가장 공감했던 부분입니다.. .. 일본의 인터넷에 그런글이올라옴은

이미 그런글을 한국에 퍼뜨리고있는 해적사이트에서 저도 항시 처음접하고

있습니다...하지만. 그글은 타국으로는 나가지 않는것같더군요..

님이 자주 일본의 한국을 씹고있는 인터넷문화 에대해서 언급하시는것같습니다만

한국의 인터넷은 그렇습니다.. 한국의 수많은 정의로운 해커들은 거짓으로한국을

비방할경우언제나 일본사이트를 쑥밭으로 만들어줄 준비가 되어있으며

이미 세계1위라 알려져있는 한국의 게이머들은 지금이순간에도 일본인을

뭉개줄 준비가되어있습니다(저도 툭하면 레인보우6나 스타로 일본일을죽이고오죠)

한국의 소프트웨어 개발자들은 이미 일반사람들이 쓰는 소프트웨어부분에선

일본을 앞서고있구요(한글이나 나모웹 ..같은경우가 되겟지요 우리가 일본프로그램

을 어디 꽤 쓰고있던가요... 한국소프트나 일본것이되겟지요..다만 웹서버는빼구

발전하고있는 리눅스같은경우엔 한국엔 이미 꽤많은 리눅스기업이 생겼죠

그러나 일본은 아니더군요)

초고속망에관해서 말씀드리자면 미국은 생각도 안하고있거니와 가까운

중국같은경우엔 우리나라급의 전국적인 초고속망을 추진하려면

홍콩이란 나라를다른나라에 넘겨야 그 자금을 준비할수있다고 하더군요

21세기의 화두인 인터넷에대해서 이미 우리가 일본에 비해서...전문가가점치길

평균 2년이상을앞서있을때..아마 가까운시기에 한국일 일본을 이기고

비웃어줄 날이 오리라 저는 그렇게생각합니다..

그럼 저의 의견을 여기서 접겠습니다.

p.s:님이..쓰신 그글의내용중 뮤직비디오..어디있는지 가르쳐주셨음합니다...
저도 그글을 접한지 됐지만 뮤비의 출처는 찾을수가없군요...
뮤비건에서 제가 잘못알고있다면 저역시 제대로 알거니와 그진상을
하이텔 나우누리 천리안 에듀넷의 제아이디로 전파할것을 약속드립니다