• 오늘방문자 : 
    12,790
  • 어제방문자 : 
    40,423
  • 전체방문자 : 
    16,426,507
검색

안녕하세요?!

조회 수 1862 추천 수 0 2000.09.04 23:12:11
kitomato *.35.106.143
안녕하세요?
글쓴이님의 글은 잘 읽었습니다.
그런데... 님께서 쓰신 글은... 객관성이 없더라고요...
나우누리의 90만명의 유저에게 모두 거짓이라고 판명났다고 말씀하셨는데...
글쎄요... 그런데 이건 엄연한 사실이고 그 랩퍼와 뮤직비디오는 존재합니다.
세계인의 시선이라고 하셨는데...
우리나라를 반만년의 역사가 긴 백의민족이라고 알고 있는...
외국인은 몇 안됩니다.... 우리가 친하다고 하는 미국에서도...
Korea라는 나라를 제대로 하는 사람은.... 한주의 1%도 안된다고 하네요...
안다 하더라도 일본의 식민지... 일본 옆의 나라...라고 안답니다.
그런 사람들이... 님처럼 한국이 멀리서 비웃는다고 생각할까요?
님께서는 님의 시선과 국인의 한국인의 시선이 세계인의 시선인양...
말씀하셨는데... 사실은 그렇지 않거든요...
님이 생각하신 것처럼... 멀리서 비웃는 한국이 더 강한 나라다...
라고 생각하기 보다는 .. 아 한국도 일본말을 인정하는 구나...
아직도 한국은 일본의 식민지인가? 하는 착각을 일으킬수도 있습니다.
님께서 계속 님의 주장을 굽히지 않으시는데요..
인정할건 인정하고 사실을 수용하는 것이 진정 멋있는...
한국인이라고 생각합니다... (저의 말이 백번 옳다는 건 아니고...)
한국이 일본에게 이긴다는 글은... 글쎄요... 저는 보지 못했는데...
한국은 일본에게 어떤 면에서도.. 뒷떨어져서...
이길 순 없을것 같네요....
님께서 그 글을 구하시면... 게시판에 한번 올려주세요....
그리고.. 제가 그 글을 다시 올린거는요...
지나간거라고 기피하거나... 몇명이 .. 아 그거 구라더라..해서..
무시해서는 안됩니다... 116번글은 일본 넷티즌이 쓴 글이거든요..
일본의 인터넷에는 저런 글이 엄청 많습니다....
일어 하실 줄 아시는 분은 한번 보세요....(화가 납니다.정말로..)
이번 기회를 통해서 일본이라는 나라의 속을 정확하게 알고...
생각하셨으면 합니다.
그럼... 안녕히 계세요...