• 오늘방문자 : 
    10,864
  • 어제방문자 : 
    21,611
  • 전체방문자 : 
    15,687,870
검색

샘 ㅋ 죄송 ^^;

조회 수 7907 추천 수 0 2005.11.24 14:16:51
이진선 *.92.249.19

샘~ 죄송~

태호랑 애들이 작업하면 제가 도와줄께요~

뭔놈의 일이란게 -_- 내 할당량보다 오바해서 생기니 원 -_-;

샘이랑 문자 주고 받은 다음 하나 더 생겨부려슴당 ㅜㅜ

우울하다 ㅠㅠ

참 쌤~

프로시저 시작 지점 rtlunhandledexceptionfilter을(를) dll ntdll.dll에서 찾을 수 없습니다

이 메시지 안뜨게 할수 없어욤?

포토샵이나 윈앰프나 여튼 프로그램 실행시키면 저거 꼭 뜨고 확인 누른 담에야 프로그램이 정상 구동 되네요

-_-;;;

컴 버벅 거려서 윈이천서버로 깔았는데

저게 생기네요

알수없음이얌 쩝

글고 몸 조리좀 잘하세요

뭔놈의 병을 달고 사세요~

운영자

*.247.165.102

그래 애들한테 이야기 하지 뭐....

니가 바쁘면 할 수 없지.. 그건 내가 알아서 할거고 일 열심히 해라... 그리고 이제 너도 나이가 있는데... 말 좀 가려서 하지..

" 뭔놈의 병...." 컴터에서 채팅이 사람 여럿 망친다.. 고쳐보고...

웨에 에러는 2000이면 프로시저 함수호출 번호랑 매치가 안되는 오류 같은데.. 얼핏 보기엔.... ntdll.dll을 먼저 찾아줘봐 .

지가 못찾는다고 그러잖니.. ^^ 간단히 해결되진 않을거고 복원 기능으로 해봐 한번...

병이 그렇네 갈수록 좀..... 이젠 많이 나아질거야.. 아마도.. ㅎㅎ

목 수술이라서 그런지 쉽지가 않다 2주동안 죽 먹어야 하는데.. 원래 싫어한느것 먹기도 힘들고 다른죽 먹어도 먹기 힘들고

침 넘기기기도 힘이 들고... 말하기가 힘든다 발음도 안되고 하니까....

약이독해서 먹으면 토할것 같고 어지럽고 쓰러지고... 우선 2주간만 견뎌 봐야지... 이게 마지막일건데...

너도 잘지내고 내년에는 좋은 소식 기다려보자... 수고해라...