• 오늘방문자 : 
    26,380
  • 어제방문자 : 
    33,634
  • 전체방문자 : 
    16,362,685
검색

Re..다시한번 도와주세욤^^*

조회 수 3061 추천 수 0 2001.03.22 11:56:00
사운드 드라이브를 지우고 해도 마찬가지라면 제가 보기엔 윈도우 자체의 문제가 있는거 같습니다.

사운드 드라이브를 지웠는데 똑같이 연산오류라는건... 좀
또 사운드 드라이브를 설치하기 전에는 연산오류가 없다가 설치후 지워도 연산 오류가 뜬다면 이건 사운드 드라이브를 완전히 제거 하지 않았다는게 됩니다,..

우선은 다시한번 사운드 드라이브를 찾아 보세요 완저니 제거 되었는지 ...
그래도 마찬가지면 이건 윈도우쪽 같습니다. 그럼..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

도와주세욤

Re..도와주세욤 file

Re..도와주세욤

선생님 저준섭인데요

Re..선생님 저준섭인데요

업무용 중고레이저프린터 100여대

• 정석

질문있어요 ^^

Re..질문있어요 ^^

elitecom.co.kr

• 현곡

단무지...

• 정씨

Re..단무지...

정보처리기능사 실기시험 문제 부탁드립니다.

Re..정보처리기능사 실기시험 문제 부탁드립니다.

홈피 만들기....

Re..홈피 만들기....

감기 조심하세요 선생님..

Re..감기 조심하세요 선생님..

메리 크리스마스